Prinzenpaare

Unsere Hoheiten 2015/2016

Den Fasching in Neuötting regieren:
Prinzessin Silvia I., die atemberaubende Herrscherin der Pferdestärken und Prinz Patrick I. vom Hölzernen Gaudiwurm

FG 201606PP

Mit bürgerlichem Namen heißen sie Silvia Huber (23) und Patrick Wurm (25).
Silvia arbeitet als medizinische Fachangestellte bei einem Lungenfacharzt und Patrick ist gelernter Schreiner. Beide sind bereits seit einiger Zeit im Neuöttinger Fasching aktiv und tanzten mehrere Jahre bei den Celebrations mit. Zu Silvias Hobbies zählt ihr Liebe zu den Pferden während Patrick beim SV Pleiskirchen kickt und vielen als Enkel von Altbürgermeister Willi Wurm bekannt ist. Jetzt freuen sie sich auf die gemeinsame Saison mit der Faschingsgesellschaft als Prinzenpaar von Neuötting.

FG 201627PPShow

Walzer:    aus „Coppélia (Frédéric Chopin)

Show:   Diskofox-Mix aus “Thinking out loud” – Ed Sheeran und

“Shut up and dance” – Walk the Moon

FG201604PP

weitere FOTOS vom heutigen Tag finden Sie hier -->>

Ebenfalls bei der Rathauserstürmung dabei ist unser Mini-Prinzenpaar:
Prinzessin Selina I. vom Bunten Schloss und ihr Prinz Max I. von der Spieleburg sind in der Saison mit von der Partie. Mit bürgerlichem Namen heißen sie Selina Zumüller (8) und Max Blümlhuber (8). Selina ist bereits seit einigen Jahren in den Kinder- und Jugendgarden unseres Vereins vertreten und freut sich nun zusammen mit ihrem Prinz Max auf die Saison 2015/2016.

Unsere Vorstände

Item 01