Celebrations

FG NÖ 26

❤️ Wir gratulieren unserem Präsidenten Jörg und seiner Julia recht herzlich zur Hochzeit. ❤️
Wir wünschen den beiden alles Gute und viel Glück für Ihre gemeinsame Zukunft! ❤️

FG NÖ 27  FG NÖ 25

Dult Modenschau

Die ganze Welt der Trachtentrends: wir zeigen Dir die neuesten Dirndl, lässige Trachtenoutfits, passende Accessoires wie Handtaschen und Brillen, aber auch kunstvolle Frisuren und blühenden Kopfschmuck.

Modenschau

Freitag, 14. Juni 2019
Altöttinger Hofdult, Dultplatz, 84503 Altötting

So kann die Dult kommen!
Wir freuen uns auf Euch!

Wir suchen Dich! PROBETRAINING 1.0

Werde Teil eines jungen, zielstrebigen und lustigen Team!

Wir sind die Neuöttinger Celebrations und suchen DICH!

Wir sind eine Showtanzgarde bei der Faschingsgesellschaft Neuötting.
Du bist über 18? Hast Spaß am Tanzen? Suchst eine neue Herausforderung? Willst Teil des Teams sein? 💃🏽💃🏽

Dann pack deine Sportschuhe und etwas zum Trinken ein und komm am

3.Juni 2019 um 20.00 Uhr
in die Gymnastik Turnhalle
der Max-Fellermaier-Mittelschule
Simbacherstraße 10-12; 84524 Neuötting

Bei offenen Fragen wende dich gern an die Trainerinnen: Nicole Mooshofer, Eva Schmidhuber und Silke Hofbauer.
MIA GFREIN UNS NARRISCH AUF DI!🥳

FG CelebrationsProbetraining

Wir sagen „DANKE“!

Danke für die ganze Unterstützung!
Danke für die vielen Komplimente!
Danke für den Applaus!
Und das größte...
...Danke an unseren Verein im Hintergrund!

Wir haben es geschafft, der Fasching ist begraben worden.
Wir Tänzer gönnen uns eine kleine Pause um wieder fit und motiviert in die neue Saison 2019/2020 zu starten.

Unsere Probetrainings werden ca. Ende Mai/ Anfangs Juni statt finden! Den genauen Termin könnt ihr in Facebook oder in der Zeitung entnehmen.
Bei Fragen bezüglich dem Probetraining dürft ihr euch gerne bei unseren Trainerinnen Nicole Mooshofer, Eva Schmidhuber oder Silke Hofbauer melden!

Storchen-Einsatz

Wir gratulieren unserer Claudia und am Christian zur Geburt ihrer Tochter Sophia Theresa.
Am Faschingswochende war´s soweit und einige der Aktiven machten sich umgehend auf den Weg um das Heim hübsch zu dekorieren.

Storch Schmidi 01

Storch Schmidi   Storch Schmidi   Storch Schmidi