Fotos vom Rosenmontag

Fotos vom Rosenmontagsball in Alzgern und dem Hexenkessel Burghausen sind nun online

Rosenmontag thumbs

Danke

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Aktiven, den Helfern, der gesamten Vorstandschaft sowie unseren Freunde, Gönner, und Vereinsmitglieder!
Herzlichen Dank auch an alle unsere Gäste! Wir hoffen der Fasching 2018 hat Ihnen mindestens soviel Spaß gemacht wie uns, und wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Danke an alle Helfer

Video vom Gaudiwurm

Video zum diesjährigen Gaudiwurm von Armin Schmidt

Video: Kappenabend DVD-Ausschnitte

Sehen Sie Ausschnitte aus der DVD von den 42. Kappenabenden Neuötting. Produziert wurde diese DVD wie immer von Schmidtvideo Unsere Empfehlung auch an Sie, sollten Sie auch Interesse haben Ihre Veranstaltung zu Filmen und zu Posten - Aufzeichnungen mit bis zu 3x Kameras jederzeit möglich ! 0178 28 37 499 Armin Schmidt www.schmidtvideo.de

Lady´s Night

Eine gewisse Tradition hat inzwischen auch unsere Lady´s Night. Am Weiberfasching feiern wir im Saal vom El Loquito mit heißen Rhythmen und bunten Lichtern zur DJ-Musik. Als Einlage haben wir immer einer Männergarde mit ihrem Showtanz zu Besuch.

Plakat LadyNight208

Fotos vom Gardefestival in Tüssling

Neues Fotos warten auf euch in der Galerie

GF Tüssling tumb

Unsere Hoheiten 2017 / 2018

Den Fasching 2017 / 2018 in Neuötting regieren:
Prinzessin Stephanie I. von der Goldenen Kaffeebohne und Prinz Cristoph I. von der gemauerten Gelben Wand

Mit bürgerlichem Namen heißen sie Stephanie Bohl (31) und Cristoph Räcker (26)
Stephanie ist Leiterin des Cafes vom Ganzbeck Vis a Vis und seit einigen Jahren begnadete Oktoberfestbedienung in der Ochsenbraterei. Cristoph ist gelernter Maurer und arbeitet bei der Firma Werkstetter in Perach.
Beide sind gebürtige Neuöttinger und waren auch die letzten Jahre gern gesehene Gäste bei den Neuöttinger Faschingsveranstaltungen. Sie freuen sich schon sehr auf die gemeinsame Saison mit allen Aktiven der Faschingsgesellschaft Neuötting

Ebenfalls bei der Rathauserstürmung dabei ist unser Mini-Prinzenpaar:

Prinzessin Anjelika I. vom Palast der Tänze und ihr Prinz Erwin I. von der singenden Tänzerburg sind in der Saison mit von der Partie. Mit bürgerlichem Namen heiße Sie Anjelika Sening (9) und Erwin Pasynkow (10). Anjelika’s Hobbys sind Leistungsturnen, Schwimmen, Einrad fahren, Sportgymnastik und Singen. Mit Erwin teilt sie außerdem die große Leidenschaft zum Tanzen. Erwin liest außerdem gerne, singt und zeichnet in seiner Freizeit.

20171111123022 IMG 3354

jede Menge Fotos in der Galerie